Clínica Dental

Proyecto realizado en  un edificio histórico con una bóveda de medio cañon.

Aprovechar dicho enclave para generar un espacio clínico sanitario y a la vez docente, fue el gran reto del proyecto.

Salvar las limitaciones del espacio para desarrollar de manera óptima todas las necesidades de una clínica dental y de un espacio de formación tecnológica de vanguardia fue el principal objetivo cumplido. Consiguiendo transformar las viejas cocheras del palacete , en un espacio multifunción, con tratamiento acústico diseñado especialmente para el proyecto , por la particularidad de su  geometría, que se ha convertido en un referente en la ciudad.

Contract: Clínico educativo.

Dental Clinic

Project carried out in a historic building with a

half-barrelvault.

 

Taking advantage of this enclave to house a health clinic as well as a teaching forum was this project´sgreat challenge.

 

Utilizing the spatial limitations to develop all the requirements of a dental clinic along with cutting-edge technological training space was, the main objective fulfilled.

 

Transforming the old garages of the mansions into a multifunctional space, with an acoustic treatment designed especially for the Project, due to its particular geometric shape has become a benchmark in the city.

Contract: Clinical - Education

  • Icono negro LinkedIn
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon

Camino de los Almendrales n° 1 , Málaga , España

  +34 951767356